20:22 

Исполнение 1.3 - мини

Гражданин мадленка и в липовом чае
Сасаяма мертв и доволен этим
(трагикомедия в четырех действиях с эпилогом)


Действие 1
Обычный токийский пентхаус с наброшенной поверх голых стен и пресной мебели голограммой чудовищного бардака: использованных презервативов, белых дорожек прямо на стеклянном столе, свертков с травой, заваленными бычками пепельницами, пустыми, полупустыми и полными всякой дряни стаканами.
Макисима в белой полупрозрачной рубашке, косо застегнутой на одну из средних пуговиц, развалился в кресле, перекинув ногу через подлокотник, и воображает себя в Голливуде замеса семидесятых. Входная дверь громко хлопает, заходит Очень Спокойный Чхве. Ошарашенно замирает, осматривается и пытается разгонять рукой голографический дым в воздухе, потом принюхивается и морщится, понимая, что его развели.
— Похоже, все отлично прошло, — приоткрывая левый глаз, вальяжно бросает ему Макисима, воображая, как его должно сейчас штырить от марки, закуренной отличным афганским косяком.
Чхве, сделав было пару шагов, останавливается. Сжимает кулаки и снова разжимает.
— Знаешь, что.
— Знаю. Сейчас ты собираешься жаловаться, хотя мы договаривались вчера, что ты не будешь. Ты проиграл мне желание, помнишь?
1570 слов

@темы: БЗ-01, мини

URL
Комментарии
2013-10-09 в 07:04 

Отличная трагикомедия же.

Я и юбочка Чхве - это практически Пятачок и голубые помочи Кристофера Робина. Он, помнится, от них тоже всякое соображение терял. :lol:

URL
2013-10-09 в 15:21 

:lol:
тема чулок раскрыта, тема юбочки тоже, надо идти выше!

URL
   

В поисках утраченного смысла

главная